Mittwoch, 11. April 2007

Spätes Glück aus Spanien: Valencia vs. Chelsea

Nun, auch herzlich Willkommen von meiner Seite zu unserem neuen Online-Blog. Zeigen wollen wir euch hier nicht nur interessante Wettvorschläge,nein, wir wollen auch direkt nach den Wettereignissen von unseren großen Erfolgen oder abgrundtiefen Niederlagen berichten.

Als es gestern zur Halbzeit zwischen Valencia und Chelsea 1:0 für das Heimteam aus Valnecia stand (Hinspiel 1:1) habe ich mir die Quote auf einen möglichen Sieg für Chelsea angeschaut. Diese betrug bei Partybets 5.75. Sofort habe ich mich entschieden 53.85 $ darauf zu setzen um dann das Spiel per Online ticker zu verfolgen. Auch mein Kollege Marc ließ sich noch dazu verleiten bei der Konkurenz von bwin.de noch einen Restbetrag von 1.70 € auf Chelsea zu setzen. Die 2. Halbzeit wurde angepfiffen und schon nach 7 gespielten Minuten erzielte Shevchenko den Ausgleich für Chelsea. Wenig aufregendes passierte in der nächsten halben Stunde. Als sich nach 90 min schon alles mit einem Remis und der daraus resultieren Verlängerung abgefunden hatte, traf Michael Essien in der 91 min zum 2:1 für Chelsea und mein Partybet Account war um 309 $ reicher.